やきそばの味付けをドレッシングで試してみた!!
アゴヒゲ
どうもーーアゴヒゲぱぱちです!!
今回は焼きそばをつくったのですが、、、味付けはこれ!!そう! ドレッシングで味付けしました〜〜〜
ちなみに作る前にままちにそれ、パスタと勘違いしてないwww
絶対においしく作ってやるーーそれではレッツ!!
クッキング~
材料
玉ねぎ 1個
ベーコン 1袋
焼きそばの麺 3玉
調味料
キューピーノンオイル和風ごま 大さじ4〜5杯
玉ねぎとベーコンをざく切りにします。
油を引いて先に玉ねぎを入れます
玉ねぎの色が変わってきたらベーコンを入れて炒めます
ベーコンにも色が付いたら麺を入れて全体を混ぜます
麺を入れた後に水を50mlくらい入れたら麺が柔らかくなって炒めやすいです。
麺が柔らかくなったらドレッシングを入れます。
全体に味が付いたら完成♪
気になるお味とままちの感想は、、、、
和風だしが麺と絡まっておいしい
おいしいww
美味しくできたのでみなさんも試してみてください!!